+7 (495) 663-01-01

Фирменный стиль

Логотип

Логотип АО «Первая Грузовая Компания» — официальный знак компании.

Основным вариантом логотипа является кириллическая версия. Основной вариант логотипа может фигурировать только в указанной цветовой комбинации — бордовый (Pantone 202 °C) и черный (Pantone PROCESS BLACK C).

Латинский вариант логотипа, используется во всех материалах, предназначенных для англоговорящей аудитории.

Для создания шрифтового знака была использована новая уникальная гарнитура шрифта (созданная на основе шрифта DIN Condensed C).

Цвета

Фирменные цвета ПГК:

• Бордовый — основной фирменный цвет.
  • Черный — используется для написания текстовой части логотипа.
  • Серый — дополнительный цвет, используется для написания дополнительной информации на различных документах, проспектах, буклетах.

Эти цвета являются определяющими цветами фирменного стиля и используются при подборе всех видов материалов (бумаги, пластина, картона, тканей и т. д.).

Шрифты

Основной гарнитурой идентификационной системы АО «Первая Грузовая Компания» является гарнитура Pragmatica Cond. Как вспомогательная может использоваться гарнитура Pragmatica, в целях усиления визуального восприятия текста, например, в заголовках и ключевых элементах. Она используется для создания основных русскоязычных и англоязычных документов и презентационных материалов компании, должна использоваться во всех дизайнерских и печатных материалах.

Приложения: