Пресс-центрНовостиАлександр Волошин переизбран председателем совета директоров ПГК

Александр Волошин переизбран председателем совета директоров ПГК

18 июня 2019

Соответствующее решение принято 18 июня на заседании вновь избранного Совета директоров Первой грузовой компании (ПГК).

Заместителем председателя совета директоров остался Олег Букин.

В ходе совещания также избраны председатели и члены комитетов по аудиту, стратегическому планированию, кадрам и вознаграждениям.

Комитет по аудиту возглавил Марк Окес-Войсей (независимый директор), члены – Антон Батырев, Дмитрий Лисин.

Председателем Комитета по стратегическому планированию избран Олег Багрин, членами: Антон Батырев, Олег Букин, Александр Волошин, Дмитрий Лисин.

Во главе Комитета по кадрам и вознаграждениям – Павел Кирюханцев (независимый директор), члены: Олег Багрин, Олег Букин, Дмитрий Лисин, Игорь Федоров.

На заседании также утвержден план работ Совета директоров до следующего годового общего собрания акционеров в 2020 году.

Новый совет директоров ПГК был утвержден 17 июня на годовом общем собрании акционеров. Три места из восьми заняли независимые директора.