Пресс-центрНовостиАндрей Кравец назначен заместителем генерального директора ПГК по коммерции

Андрей Кравец назначен заместителем генерального директора ПГК по коммерции

19 декабря 2019

Основными задачами Андрея Кравца станут реализация Стратегии 2023 в области развития системы продаж и клиентского сервиса Первой грузовой компании (ПГК).

«Помимо развития отношений с ключевыми партнёрами и клиентами, усиления сервисных программ, мы ждем от Андрея проактивную позицию в выполнении бизнес-целей компании, а также повышения результативности курируемого направления. Уверен, умение управлять продажами наряду с сильными лидерскими качествами поможет ему достичь успехов в реализации нашей Стратегии», – прокомментировал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Биографическая справка:

С декабря 2014 года до прихода в ПГК Андрей Кравец возглавлял компанию «РН-Смазочные материалы» (входит в структуру «Роснефти»). Занимал руководящие посты в «TНK-BP», «Альфа-Банке», HONEYWELL SPERIAN SAFETY (мировой лидер в области производства средств промышленной безопасности) и DSM (химическая компания).

В 1997 году окончил Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, в 2000 году получил степень MBA в De Baak Business School (Нидерланды).