Пресс-центрНовостиДесять руководителей ПГК стали лучшими менеджерами России

Десять руководителей ПГК стали лучшими менеджерами России

3 октября 2016

Десять руководителей АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) названы одними из лучших в России по результатам XVII рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», ежегодно составляемого Ассоциацией менеджеров России совместно с издательским домом «КоммерсантЪ».

Генеральный директор ПГК Олег Букин вошел в рейтинг «Высшие руководители. Топ-250» в разделе «транспорт».

Исполнительный директор ПГК Александр Сапронов занял одну из первых строчек в списке сильнейших коммерческих директоров транспортных компаний России.

Кроме того, среди лучших руководителей в своих областях названы заместитель генерального директора компании по экономике и финансам Андрей Ерискин, заместитель генерального директора по стратегии и развитию Валерий Веремеев, заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальной политике Максим Логвин и заместитель генерального директора по логистике-начальник департамента логистики и планирования ПГК Андрей Рыженков.

В ведущий бизнес-рейтинг России также вошли начальник юридического департамента Евгения Шпак, начальник управления корпоративных коммуникаций Дмитрий Бауков, начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти Елена Маркова и начальник отдела корпоративного управления Анна Яшкина.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» – один из самых авторитетных бизнес-рейтингов России, дающий объективную оценку профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Представители управленческой команды ПГК с 2009 года ежегодно занимают лидирующие позиции «Топ-1000 российских менеджеров».

Результаты рейтинга опубликованы 3 октября 2016 года в газете «КоммерсантЪ».