Пресс-центрНовостиДиректором Московского филиала ПГК назначен Виктор Храпов

Директором Московского филиала ПГК назначен Виктор Храпов

19 ноября 2015

На должность директора Московского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Виктор Храпов, ранее занимавший должность заместителя директора филиала по организации перевозок.

Виктор Храпов родился в 1960 году в Рязанской области. В 2000 году окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте».

Трудовую деятельность начал в 1977 году токарем 2-ого разряда на машиностроительном заводе. После службы в армии пришел на Московскую железную дорогу, пройдя трудовой путь от помощника составителя поездов до первого заместителя начальника Орловско-Курского отделения. В 2009 году приступил к работе в Московском филиале ПГК, где в 2011 году был назначен на должность заместителя директора филиала по организации перевозок, с августа 2015 года временно исполнял обязанности директора Московского филиала ПГК.

За трудовые успехи на железнодорожном транспорте Виктор Васильевич отмечен отраслевыми наградами: именными часами начальника Московской железной дороги, нагрудным знаком «170 лет железным дорогам», а также медалью «За добросовестный труд».