Пресс-центрНовостиИркутский филиал ПГК развивает сервис транспортно-экспедиционного обслуживания

Иркутский филиал ПГК развивает сервис транспортно-экспедиционного обслуживания

20 июля 2016

В июне 2016 года Иркутский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 1,2 тыс. тонн нефтепродуктов в рамках услуги комплексного транспортно-экспедиционного обслуживания.

Для реализации проекта филиал интегрировал организационные, технологические и финансовые составляющие перевозки в единую логистическую цепочку и взял на себя функции грузоотправителя.

В частности, специалисты филиала осуществили подвод вагонов и организацию погрузочных работ, оформили все перевозочные документы и оплатили провозные платежи, а также скоординировали необходимые технические процедуры, включая навешивание пломб и знаков опасностей, замеры по объему наливных грузов и другие.

Нефтепродукты следовали со станции Лесная Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в адреса грузополучателей ЗабЖД и Дальнего Востока.

«Предоставление услуги комплексного транспортно-экспедиционного обслуживания - одно из приоритетных направлений клиентоориентированной политики ПГК. В рамках перевозки мы взяли на себя заботы клиента по доставке груза с момента оформления перевозочных документов до отправки, предложив при этом максимально удобные условия сотрудничества. В дальнейшем филиал планирует развивать это направление в регионе своей ответственности», - прокомментировал директор филиала Валерий Яхимович.