Пресс-центрНовостиИсполнительный директор ПГК Александр Сапронов награжден знаком отличия ЮВЖД

Исполнительный директор ПГК Александр Сапронов награжден знаком отличия ЮВЖД

9 ноября 2015

30 октября в управлении Юго-Восточной железной дороги исполнительный директор АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Александр Сапронов получил знак отличия «За заслуги перед Юго-Восточной железной дорогой» I степени от начальника ЮВЖД Анатолия Володько.

Знак отличия вручен за добросовестный инициативный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад Александра Алексеевича Сапронова в укрепление сотрудничества ПГК с ЮВЖД, направленного на повышение качества организации перевозочного процесса.

Для справки: Доля ПГК в общем объеме перевозок на полигоне ЮВЖД составляет 52%. Ключевыми грузоотправителями региона являются Группа компаний НЛМК, а также предприятия холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ групп».