+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиМосковский филиал ПГК перевез груз для строительства железной дороги

Московский филиал ПГК перевез груз для строительства железной дороги

29 января 2018
Московский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в 2017 году обеспечил перевозку 8,6 тыс. тонн железобетонных изделий, что на 36% выше аналогичного показателя прошлого года, грузооборот вырос на 61%, до 20 млн т-км.

«Положительная динамика обусловлена ростом отправок продукции «Дмитровский Завод Мостовых Железобетонных Конструкций», в частности, в южном направлении, где железобетонные изделия использовались для строительства железной дороги в соответствии с федеральной программой развития транспортной системы России до 2020 года», – уточнил директор Московского филиала Виктор Храпов.

Погрузка железобетонных изделий осуществлялась на платформы на станции Дмитров, расположенной в Московской области (Московская железная дорога). Далее груз следовал до станции Миллерово в Ростовской области (Северо-Кавказская железная дорога).

«Мы участвуем в реализации масштабных инфраструктурных проектов, и нам важны качество транспортного сервиса и скорость доставки груза. Московский филиал ПГК всегда своевременно и в полном объеме обеспечивает наши потребности в подвижном составе», – прокомментировала заместитель директора ПАО «Дмитровский Завод Мостовых Железобетонных Конструкций» Валентина Кочергина.

Для справки: ПАО «Дмитровский Завод Мостовых Железобетонных Конструкций» – крупнейший завод железобетонных изделий в России с 65-летней историей по производству продукции для мостостроения, жилищного, промышленного и дорожного строительства. В ассортимент завода железобетонных изделий входит более 150-ти наименований железобетонных конструкций, производимых, как по типовым, так и по специальным проектам.