+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиНазначен начальник Управления внутреннего аудита ПГК

Назначен начальник Управления внутреннего аудита ПГК

24 февраля 2016

На должность начальника Управления внутреннего аудита АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Владимир Летучев, ранее занимавший должность главного аудитора компании Сахалин Энерджи. Артем Приказчиков, ранее занимавший указанную должность, покинул компанию в связи с переходом на новое место работы.

***

Владимир Владимирович Летучев родился в 1976 году в Екатеринбурге. В 1998 году окончил Уральский государственный университет А. М. Горького по специальности «Теоретическая экономика», обладает квалификацией ACCA.

С 2006 по 2011 год Владимир Летучев осуществлял функции по аудиту и внутреннему контролю в крупных международных промышленных компаниях (Lafarge, Alcoa). С 2011 года до прихода в ПГК работал в должности главного аудитора международного нефтегазового концерна «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.».

Владимир Владимирович имеет большой практический опыт разработки, внедрения и улучшения систем внутреннего контроля, организации процесса внутреннего аудита и повышения качества систем управления в крупных компаниях.