Пресс-центрНовостиНазначен заместитель генерального директора ПГК по экономике и финансам

Назначен заместитель генерального директора ПГК по экономике и финансам

16 февраля 2016

Заместителем генерального директора по экономике и финансам АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Андрей Ерискин. Сергей Каратаев, ранее занимавший данный пост, перешел на работу в Группу НЛМК.

***

Андрей Валентинович Ерискин родился в 1976 году в Краснодарском крае. В 1998 году получил высшее образование в Ивановском государственном университете, затем в 2001 году прошел Президентскую программу повышения квалификации управленческих кадров.

Андрей Валентинович имеет большой опыт руководства финансовыми подразделениями, до прихода в ПГК занимал руководящие должности в крупных агропромышленных холдингах. С августа 2012 года по настоящее время занимал должность начальника Департамента экономики Первой Грузовой Компании.