Пресс-центрНовостиНазначен заместитель генерального директора ПГК по оперативной работе

Назначен заместитель генерального директора ПГК по оперативной работе

21 сентября 2015

На должность заместителя генерального директора АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) по оперативной работе-начальника департамента организации перевозок назначен Александр Печурин.

В новой должности Александр Печурин будет осуществлять руководство операционной деятельностью компании: обеспечивать организацию движения и логистики подвижного состава.

«Решение о назначении принято правлением ПГК в рамках реализации стратегии повышения операционной эффективности компании. Учитывая внушительный опыт работы в отрасли и профессиональные компетенции Александра Печурина, мы связываем его назначение с дальнейшим совершенствованием координации работы вверенных ему подразделений», — прокомментировал назначение генеральный директор ПГК Олег Букин.

Александр Анатольевич Печурин родился в 1973 году в Орловской области. В 1994 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Инженер по организации и управлению на транспорте». Прошел путь от сигналиста Юго-Восточной железной дороги до заместителя начальника отдела перевозок Елецкого отделения ЮВжд. С 2002 года работал в Независимой транспортной компании, где с февраля 2012 года занимал должность генерального директора. В сентябре 2012 года Александр Анатольевич был назначен на должность руководителя департамента организации перевозок ПГК.