+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовости Нижегородский филиал ПГК провел совещание с грузоотправителями

Нижегородский филиал ПГК провел совещание с грузоотправителями

15 сентября 2015

10 сентября в Нижегородском филиале АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) прошла рабочая встреча по вопросам повышения качества обслуживания клиентов на полигоне Горьковской железной дороги (ГЖД). В мероприятии приняли участие грузоотправители и партнеры компании в регионе, руководители центрального аппарата и филиала ПГК, представители ГЖД.

Директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный рассказал участникам о реализации новых клиентоориентированных программ, направленных на повышение объема перевозок на полигоне ГЖД, а также обозначил основные направления работы филиала до конца текущего года.

«Мы не разделяем клиентов на крупных и мелких, стараемся к каждому найти индивидуальный подход, предлагая разные виды услуг и развивая новые направления. Например, сегодня в Нижегородском филиале создана мобильная группа сотрудников, которые занимаются комплексной подготовкой подвижного состава под погрузку на станции Нуя (ГЖД) и решают все организационные, коммерческие и технические вопросы грузоотправителей на месте. Еще одна уникальная услуга, которую мы пока только развиваем в нашем регионе — промышленная логистика, включающая передачу на аутсорсинг ПГК железнодорожного блока крупных предприятий», — отметил он.

Заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Денис Сазанов поблагодарил руководство Нижегородского филиала ПГК за активное участие в социально-значимых мероприятиях города и вручил Тарасу Залужному благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество и значительный вклад в формирование рынка грузовых железнодорожных перевозок региона.

В ходе обсуждения текущих вопросов погрузки и доставки грузов начальник центра отгрузки ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Андрей Чумаков обратил внимание присутствующих на традиционный характер клиентских встреч ПГК, которые помогают в развитии конструктивных отношений и отражаются на достижениях бизнеса. «У ПГК есть глобальное понимание тенденций на транспортном рынке и стратегических путей развития», — подчеркнул он в своем выступлении.

Подводя итоги работы с ПГК начальник отдела по организации перевозок АО «Выксунский Металлургический Завод» Елена Саркисова отметила тщательное выстраивание оператором эффективного взаимодействия с грузовладельцами. «Благодаря высокому уровню сервиса ПГК мы отдаем приоритет их вагонам при распределении прямых поставок груза. Сейчас мы рассматриваем дополнительные точки соприкосновения, в частности, новую услугу ПГК — промышленную логистику», — дополнила она.

Генеральный директор АО «Мордовцемент» (входит в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») Геннадий Куликов отметил активную позицию ПГК и личную помощь Тараса Залужного в оперативном решении любых производственных вопросов, связанных с железнодорожным хозяйством предприятия.

Заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «ТПК Агро-Трейд» Ренат Багаутдинов поблагодарил специалистов филиала ПГК за активную помощь в решении логистических вопросов покупателей сельскохозяйственной продукции и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В завершении совещания участники высоко оценили сотрудничество с Нижегородским филиалом ПГК и наметили дальнейшие планы по взаимодействию в области организации железнодорожных перевозок.