Пресс-центрНовостиПГК отмечает активный спрос на мультимодальные перевозки в Западной Сибири

ПГК отмечает активный спрос на мультимодальные перевозки в Западной Сибири

13 февраля 2020

Первая грузовая компания (ПГК) организовала вторую мультимодальную перевозку для транспортной группы «Континент». Сборный груз овса и премиксов был направлен автотранспортом с предприятия в Новосибирской области до станции Новосибирск-Западный, оттуда груз в крытых вагонах отправился в Якутию.

«Потребность грузовладельцев в доставке их продукции несколькими видами транспорта растет. Мы организовали мультимодальную перевозку для компании «Континент» уже не в первый раз. Комплексная услуга позволила клиенту минимизировать расходы и сократить временные затраты. Специалисты филиала обладают достаточным опытом для предоставления такой услуги на постоянной основе, несмотря на сложность операции, которая предполагает предельно точную координацию по времени и территории», – прокомментировал директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.

Доставка продукции составила 12 суток. Сотрудники ПГК предоставили транспортные средства, подготовили схему погрузки, провели погрузочно-разгрузочные работы, отслеживали всю цепочку движения груза.

В прошлом году в рамках мультимодальной перевозки для группы «Континет» филиал доставил мелющие шары из Кемеровской области в Казахстан, задействовав автотранспорт и крытые вагоны.