+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК примет участие в XII Международном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520»

24 мая 2017

Генеральный директор АО «Первая грузовая компания» (ПГК) Олег Букин обсудит ключевые вопросы рынка грузовых железнодорожных перевозок с представителями транспортного сектора России, стран СНГ и Евросоюза на XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520». Мероприятие пройдет с 6 по 8 июня 2017 года в Сочи.

«Форум прочно удерживает позиции ключевой площадки для обсуждения актуальных проблем и формирования рыночных трендов железнодорожной отрасли. Будем рады приветствовать представителей бизнес-сообщества на нашем вечернем приеме. Надеемся, он станет отличным стартом Форума и задаст позитивный настрой всем его участникам», – отмечает он.

Помимо Олега Букина в работе круглых столов примет участие заместитель генерального директора по техническому развитию – главный инженер Сергей Гончаров.

В этом году ПГК традиционно выступает организатором Welcome-приема форума, который пройдет под девизом «10 лет Первая». Гостей будет ждать насыщенная развлекательная программа с участием знаменитого российского поп-исполнителя.

Для справки: «Стратегическое партнерство 1520» – уникальная площадка для обсуждения острых вопросов железнодорожной отрасли, которая собирает ежегодно более 1000 представителей из 25 стран мира, в том числе руководителей профильных министерств и ведомств, законодательных органов, операторов подвижного состава, представителей транспортных компаний, а также руководства ОАО «РЖД» и прессы.