Пресс-центрНовостиПГК примет участие в XXI международной выставке «ТрансРоссия»

ПГК примет участие в XXI международной выставке «ТрансРоссия»

15 апреля 2016

С 19 по 22 апреля 2016 года АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) традиционно примет участие в XXI Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая пройдет в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

В период проведения выставки специалисты компании познакомят посетителей с услугами и новыми продуктами ПГК, проконсультируют по ключевым направлениям деятельности и возможностям сотрудничества. Руководители ПГК примут участие в конференции для грузовладельцев и перевозчиков «ТрансРоссия».

ПГК будет представлена на стенде С 111, в четвертом зале Павильона № 1.