+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК принимает участие в Х юбилейном форуме «Cтратегическое партнерство 1520»

ПГК принимает участие в Х юбилейном форуме «Cтратегическое партнерство 1520»

4 июня 2015

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) принимает участие в X Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520», который проходит в Сочи с 3 по 5 июня.

В мероприятиях ключевой отраслевой площадки принимают участие генеральный директор компании Олег Букин, заместитель генерального директора по экономике и финансам Сергей Каратаев, заместитель генерального директора по техническому развитию Сергей Гончаров и другие руководители ПГК.

В этом году компания традиционно выступила организатором «Welcome приема» форума, а также провела церемонию награждения участников Российского железнодорожного рынка «Золотая колея».

«За 10 лет существования „Стратегическое партнерство 1520“ закрепило за собой статус главного отраслевого события, где участники рынка подводят основные итоги прошедшего года, обсуждают самые актуальные отраслевые темы и определяют ключевые рыночные тренды на перспективу. Мы рады приветствовать наших коллег и надеемся, наш вечер задаст нужное деловое настроение всему мероприятию», — отметил генеральный директор ПГК.