+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК приняла участие в Международной конференции SOLIDS RUSSIA 2015

ПГК приняла участие в Международной конференции SOLIDS RUSSIA 2015

1 июня 2015

Заместитель по коммерции директора Санкт-Петербургского филиала АО «Первая Грузовая Компания» Владимир Стафеев выступил с докладом на конференции по транспортировке и хранению сыпучих и порошковых материалов, которая состоялась в рамках выставки SOLIDS Russia в Санкт-Петербурге.

В мероприятии приняли участие ведущие европейские производители оборудования, представители портов и терминалов России и Прибалтики, топ-менеджеры европейских и российских логистических и транспортных компаний.

«ПГК является лидером в сегменте навалочных грузов, отправляя по сети железных дорог России каждый двадцатый вагон этой номенклатуры. Сегодня рынок транспортных услуг значительно изменился, изменилась ситуация в экономике. Те механизмы и решения, которые работали еще два года назад, сейчас уже неэффективны. В этих условиях мы продолжаем совершенствовать качество услуг и уделяем все больше внимания интересам клиента. Являясь частью UCL Holding, мы предлагаем грузовладельцам полный комплекс услуг по перевалке и железнодорожной перевозке грузов. В частности, в мае—июне текущего года филиал совместно с предприятиями холдинга успешно осуществил проект по доставке марганцевой руды из порта Усть-Луга в адрес Челябинского электрометаллургического комбината», — отметил Владимир Стафеев.

Для справки: SOLIDS RUSSIA 2015 — специализированная выставка по обработке, хранению и транспортировке сыпучих материалов, которая впервые состоялась в Санкт-Петербурге с 27 по 28 мая 2015 года. Проект SOLIDS успешно работает в Дортмунде, Роттердаме, Антверпене, Базеле и Кракове.