Пресс-центрНовостиПГК приступила к реализации долгосрочного договора с Евроцементом на ОЖД

ПГК приступила к реализации долгосрочного договора с Евроцементом на ОЖД

3 июля 2015

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) осуществил первую перевозку груза в полувагонах в рамках заключенного в апреле между ПГК и Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» пятилетнего сервисного контракта на железнодорожные перевозки 100% готовой продукции Холдинга.

В июне 2015 года в адрес ОАО «Сланцевский цементный завод «Цесла» доставлено 14 тыс. тонн клинкерного цемента, в июле 2015 года планируется поставить еще 12 тыс. тонн.

Цементный полуфабрикат в полувагонах следовал со станции Пикалево-2 на станцию Рудничная Октябрьской железной дороги.