Пресс-центрНовостиПГК признана лучшей в рейтинге железнодорожных операторов России в 2015 году

ПГК признана лучшей в рейтинге железнодорожных операторов России в 2015 году

2 марта 2016

По итогам 2015 года АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) стала абсолютным лидером рейтинга «INFOLine Rail Russia TOP» информационного агентства «INFOLine». Рейтинг оценивает показатели операционной и финансовой деятельности крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России.

ПГК заняла первое место в общем ранговом рейтинге компаний-операторов России, а также стала лидером по всем показателям рейтинга: по количеству грузовых вагонов в собственности и в управлении, объему перевозки грузов в собственных и арендованных вагонах, а также по выручке в сегменте грузовых железнодорожных перевозок.

ПГК возглавляет рейтинг «INFOLine Rail Russia TOP» с 2011 года.