Пресс-центрНовостиПГК проведет квалификационный отбор покупателей лома черных металлов

ПГК проведет квалификационный отбор покупателей лома черных металлов

20 октября 2016

С 18 октября 2016 года по 17 ноября 2016 года (15:00 часов (МСК)) АО «Первая Грузовая Компания» проводит квалификационный отбор организаций на право заключения договора купли-продажи лома черных металлов, являющегося собственностью компании, на 2017 год.

Участники, прошедшие квалификационный отбор смогут в течение следующего года принять участие в закрытых конкурсах, проводимых компанией с целью определения лучших условий по реализации металлолома.

Более подробно об условиях участия можно узнать по телефону: +7(495) 663-01-01 Голубев Андрей Викторович (доб. 5-12-22) или Коптева Елена Николаевна (доб. 5-15-87), либо отправив запрос на адрес: konkurs-metall@pgkweb.ru.

Кроме того, информацию о квалификационном отборе можно найти на сайте компании в разделе «Тендеры»: http://pgkweb.ru/tenders/.