Пресс-центрНовостиПГК провела встречу с грузоотправителями и партнерами Алтайского региона

ПГК провела встречу с грузоотправителями и партнерами Алтайского региона

31 августа 2017

Директор Новосибирского филиала АО «Первая Грузовая Компания» Евгений Долженко в ходе выступления на межрегиональном круглом столе по вопросам взаимодействия с грузоотправителями и партнёрами в Алтайском регионе сообщил о росте погрузки филиала в 2017 году на 4%, до 3,2 млн тонн.

«Объем погрузки филиала в крытом подвижном составе увеличился на 9% и составил 1,2 млн тонн. Рост показателя связан с адресной работой с грузоотправителями в сегментах сельскохозяйственной, химической, пищевой и лесоперерабатывающей промышленности, в том числе «Мельник», «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова и «Кучуксульфат». Кроме того, на 10% выросла погрузка в полувагонах, до 3 млн тонн, благодаря эффективному взаимодействию ПГК с одним из крупнейших коксохимических предприятий России – «Алтай-Кокс», – подчеркнул Евгений Долженко.

«Мы предлагаем грузоотправителям модернизированные платформы с улучшенными эксплуатационными характеристиками и разрабатываем локальные схемы под перевозку лесных грузов на платформах без бортов. Это позволяет в полном объеме обеспечить потребности грузоотправителей в условиях дефицита полувагонов», – прокомментировал Евгений Долженко.

Участники совещания отметили работу ПГК по сокращению простоев под грузовыми операциями на Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД). В январе-августе 2017 года за счет активного взаимодействия с грузоотправителями и сотрудниками АО «РЖД» филиалу удалось сократить простой крытых вагонов на 4,7%, до 2,2 суток, полувагонов – на 6,6%, до 1,8 суток, платформ – на 14,2%, до 9,1 суток.

В совещании приняли участие грузоотправители Алтайского региона и представители Новосибирского филиала ПГК. В формате конструктивного диалога участники обсудили текущую ситуацию на рынке оперирования, вопросы по эффективному использованию подвижного состава ПГК и улучшению перевозочного процесса, а также меры по обеспечению баланса интересов операторов и грузоотправителей.

• ∙ подготовки к заключению и реализации договоров;
  • ∙ регистрации/авторизации клиента на сайте;
  • ∙ обработки заказов клиента;
  • ∙ связи с клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения договоров, а также обработка запросов и заявок, поступающих от клиента, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: рассылка по электронной почте, смс-рассылка;
  • ∙ в любых других целях, других видов деятельности в рамках законодательства РФ, с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.