+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК развивает сотрудничество с Газпромбанком

ПГК развивает сотрудничество с Газпромбанком

2 июня 2017

Генеральный директор АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Олег Букин и заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Стороны договорились об укреплении двусторонних отношений и расширении взаимодействия по разработке, сопровождению и организации финансирования долгосрочного развития бизнеса ПГК.

«Мы рассматриваем Газпромбанк как ключевого финансового партнера, сотрудничество с которым отвечает планам компании по сбалансированному развитию и укреплению рыночных позиций. Подписанное соглашение – важный шаг, который позволит сделать наше взаимодействие более эффективным и добиться новых успехов на рынке грузовых железнодорожных перевозок», – прокомментировал подписание соглашения Олег Букин.

«Это соглашение - безусловно выход на новый уровень отношений между нашими компаниями. Оно будет способствовать развитию железнодорожной сети, станет драйвером устойчивого роста компаний, работающих на этом рынке, а это в свою очередь положительно скажется на экономике в целом», - отметил в свою очередь заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.