+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК успешно закрыла книгу заявок по третьему выпуску облигаций объемом 5 млрд рублей

22 октября 2015

21 октября 2015 года АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) успешно закрыло книгу заявок по выпуску облигаций серии 02 общей номинальной стоимостью 5 млрд рублей.

Срок обращения выпуска составляет 10 лет, оферта — через 4 года с даты начала размещения, ставка 12,00% годовых. Покупателями выпуска выступили крупные институциональные инвесторы.

Техническое размещение выпуска запланировано на 28 октября 2015 года и пройдет на ФБ ММВБ.

Организатором и агентом по размещению выпуска облигаций стал Газпромбанк.

Для справки:

22 сентября 2015 года ПГК закрыла книгу заявок по дебютному выпуску облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 5 млрд рублей. Срок обращения выпуска составил 10 лет, оферта — через 3 года с даты начала размещения. По итогам букбилдинга книга была закрыта по нижней границе финального диапазона по ставке 12,70% годовых.

8 октября 2015 года ПГК закрыла книгу заявок по второму выпуску облигаций серии 05 общей номинальной стоимостью 10 млрд рублей. Срок обращения выпуска составил 10 лет, оферта — через 3,5 года с даты начала размещения. По итогам букбилдинга книга была закрыта по нижней границе финального диапазона по ставке 12,70% годовых.