8-800-775-16-16
Сохраняя традиции, продолжаем движение
Пресс-центрНовостиПГК в шесть раз увеличила погрузку цемента в Дальневосточном регионе

ПГК в шесть раз увеличила погрузку цемента в Дальневосточном регионе

8 июня 2018

Объем перевозок цемента Владивостокским филиалом Первой грузовой компании (ПГК) в январе-мае 2018 года составил 186 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте по отношению к аналогичному периоду прошлого года вырос также в шесть раз, до 188 млн т-км.

Рост показателей обусловлен адресной работой филиала с ключевым партнером по перевозке цемента в Дальневосточном федеральном округе – «ДВ-Цемент».

«ПГК сотрудничает с ДВ-Цемент с момента образования филиала на Дальнем Востоке. Совместная работа позволила значительно нарастить объемы погрузки с цементных заводов и обеспечить доставку продукции для строительства федеральных и региональных инфраструктурных объектов Дальнего Востока», – прокомментировал директор филиала Виктор Осипов.

«ПГК – наш основной поставщик вагонов, и в основе сотрудничества – стабильность. Это качественный сервис, комплексное обслуживание и оперативное решение вопросов. Компания делает все, чтобы быстро привезти вагон и вовремя доставить груз до места назначения, что позволяет нам эффективно и оперативно обеспечивать цементом потребителей и крупнейшие строительные площадки», – отметил представитель компании ДВ-Цемент.

Грузы следуют в полувагонах и крытом подвижном составе со станций Дальневосточной железной дороги в адрес грузополучателей ДФО, Республики Якутии, Амурской области и Забайкальского края.