Пресс-центрНовостиПГК вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей

ПГК вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей

3 июля 2017

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) внесена в Реестр Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП) под регистрационным номером 647.09.77.

«ПГК активно участвует в формировании конструктивной позиции по вопросам развития транспортной отрасли. Вступление в РСПП — это возможность участвовать в деловой дискуссии российского бизнес-сообщества, взаимодействуя с экспертами высочайшего уровня», — прокомментировал генеральный директор ПГК Олег Букин.

В РСПП входят более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые сектора экономики, такие как оборонно-промышленный комплекс, строительство, производство, машиностроение и многие другие. Профильные комитеты РСПП ведут активную работу по организации взаимодействия отраслевого бизнес сообщества и законодательных организаций в вопросах роста транспортной экономики РФ.