Пресс-центрНовостиПГК выиграла тендер на перевозку сахара в Центральном регионе России

ПГК выиграла тендер на перевозку сахара в Центральном регионе России

26 марта 2018

Московский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в 2018 году обеспечит перевозку 60 тыс. тонн сахара с производственной площадки холдинга «Объединённые кондитеры» (входит в группу «Гута»), расположенной в Курской области.

«Рады, что коллеги из холдинга высоко оценили наши ресурсы и доверили нам перевозку их продукции. Мы готовы обеспечить гарантированный вывоз предъявляемого к перевозке груза и соблюдение всех условий тендера», – прокомментировал директор филиала Виктор Храпов.

Перевозка будет осуществляться в крытых вагонах ПГК внутри Центрального региона – между производственными площадками холдинга со станции Сеймская, где расположен перерабатывающий сахарную свеклу завод, на станции Москва II-Митьково и Очаково Московской железной дороги.

Для справки:

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». По результатам международного рейтинга «Global Top-100» «Объединенные кондитеры» на 17 позиции среди крупнейших мировых производителей.