Пресс-центрНовостиПГК заключила договор сервисного обслуживания с ВРК-2

ПГК заключила договор сервисного обслуживания с ВРК-2

2 июня 2016

2 июня 2016 года заместитель генерального директора по техническому развитию - главный инженер АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Сергей Гончаров и генеральный директор АО «Вагонная ремонтная компания - 2» (ВРК-2) Михаил Сапетов подписали соглашение о сотрудничестве по сервисному обслуживанию вагонов ПГК.

В рамках сервисного договора ВРК-2 возьмет на себя отслеживание состояния грузовых вагонов ПГК, организацию текущего ремонта (ТР-2) и всех сопутствующих ремонту работ и услуг, в том числе транспортировку отремонтированных деталей и узлов.

«Переход на сервисное обслуживание грузовых вагонов позволит ПГК повысить качество проведения плановых видов ремонта и сократить расходы на рекламационно-претензионную работу внутри компании», - подчеркнул заместитель генерального директора по техническому развитию-главный инженер ПГК Сергей Гончаров.