+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиПГК запускает новый корпоративный сайт

ПГК запускает новый корпоративный сайт

17 сентября 2016

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) объявляет об официальном запуске нового корпоративного сайта pgkweb.ru.

Сайт модернизирован в соответствии с современными трендами корпоративных информационных ресурсов для полноценной реализации бизнес-интересов ПГК в интернет-пространстве, а также обеспечения максимального удобства пользователей при получении информации о компании.

Новая платформа, простой и удобный интерфейс позволяют реализовать весь необходимый функционал, включая оперативную установку новых приложений для корпоративных веб-систем. Благодаря продуманной навигации, новый сайт ПГК стал информативным и доступным c любого мобильного устройства.

«Обновленный корпоративный сайт ПГК – современный ресурс с понятной структурой и удобной навигацией, отражающий концепцию развития компании. Его функциональные возможности позволят разным аудиториям быстро и в полном объёме получать необходимую информацию. Мы ставим своей целью переход к возможности оказания всего спектра услуг компании в онлайн-режиме. Новый сайт – это первый шаг и основная площадка для такого формата работы с клиентами», – отметил генеральный директор ПГК Олег Букин.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal CargoLogistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.