+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиРуководители ПГК примут участие в конференции "Рынок транспортных услуг"

Руководители ПГК примут участие в конференции "Рынок транспортных услуг"

6 декабря 2016

Руководители АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) примут участие в XIV Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», которая пройдет в Москве в отеле «Radisson Славянская» 7 декабря.

Генеральный директор ПГК Олег Букин заявлен одним из спикеров пленарной дискуссии, посвященной вопросам целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок. Исполнительный директор ПГК Александр Сапронов примет участие в круглом столе на тему тарифного регулирования и политики ценообразования. Заместитель генерального директора по техническому развитию-главный инженер ПГК Сергей Гончаров выступит на круглом столе по вопросам баланса рынка подвижного состава и последствия запрета продления грузовых вагонов на сети.

В рамках конференции также состоится церемония награждения победителей IV конкурса на лучшую публикацию в журнале «РЖД-Партнер» среди студентов и аспирантов высших учебных заведений, который традиционно поддерживает ПГК.

Для справки:

Конференция «Рынок транспортных услуг» является одной из самых актуальных и значимых площадок, которая ежегодно собирает руководителей ключевых компаний транспортного рынка, представителей отраслевых регуляторов и СМИ для обсуждения проблем и перспектив развития транспортной отрасли России.