+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовостиСамарский филиал ПГК провел межрегиональное совещание с клиентами

Самарский филиал ПГК провел межрегиональное совещание с клиентами

8 сентября 2015

В Самарском филиале АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) прошел межрегиональный круглый стол на тему «Клиентоориентированность — вектор развития сферы грузоперевозок». В мероприятии приняли участие, начальник дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Куйбышевской железной дороги (КбшЖД) Игорь Хахулин, региональные клиенты и партнеры ПГК, а также руководители центрального аппарата и Самарского филиала компании.

Директор Самарского филиала ПГК Алексей Коренко, приветствуя партнеров, рассказал о преимуществах новых клиентоориентированных сервисов компании.

«Сегодня портфель услуг ПГК предлагает около 30 различных наименований, в том числе технологические, финансовые, логистические, вагонные и другие сервисные составляющие. Перечень услуг обновляется благодаря постоянной обратной связи с клиентом. Особого внимания заслуживает одно из новейших предложений ПГК — услуга промышленной логистики, в рамках которых крупные промышленные предприятия передают непрофильные функции внутризаводской логистики на аутсорсинг ПГК. Новый сервис позволяет нашим клиентам сконцентрировать внимание на основном производстве и сократить свои внутризаводские транспортные расходы в среднем на 10–15%», — подчеркнул Алексей Коренко.

Встреча продолжилась конструктивным диалогом участников, обсуждением текущих вопросов обеспечения доставки грузов в регионе и перспектив сотрудничества по внедрению новых сервисов ПГК.

Заместитель исполнительного директора АО «РН-Транс» Максим Шипов в своём выступлении отметил положительный опыт работы с Самарским филиалом ПГК, основанный на качестве предлагаемых услуг и оперативном реагировании на запросы клиента.

Заместитель директора BALTIC I. T. Виктор Шаманский положительно оценил результаты многолетнего сотрудничества с ПГК и подчеркнул решающую роль менеджмента компании в реализации клиентоориентированного подхода и расширении спектра предоставляемых услуг по запросу клиента.

«ПГК — надежный партнер, с которым мы работаем с 2008 года, постоянно расширяя географию и наращивая объемы перевозок. Коммерческий центр и отдел движения филиала оперативно реагируют на возникающие незапланированные обстоятельства, предлагая конструктивные решения», — отметил генеральный директор ООО «Бенчмарк трейдинг» Евгений Егупов.