Пресс-центрНовостиСамарский филиал увеличил объём перевозок кокса в I полугодии 2015 года

Самарский филиал увеличил объём перевозок кокса в I полугодии 2015 года

30 июля 2015

В I полугодии 2015 года Самарский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 165,8 тыс. тонн кокса, что на 27% превышает аналогичные показатели 2014 года. Грузооборот по указанной номенклатуре увеличился на 31% и составил 247,8 млн т-км.

Рост операционных показателей достигнут за счет привлечения дополнительных объёмов груза постоянных клиентов ПГК — ЗАО «РН-Транс», ОАО АНК «Башнефть», а также заблаговременного планирования, своевременного вывоза и адресного подхода специалистов ПГК к каждому грузоотправителю.

Грузы следовали в полувагонах со станций Куйбышевской железной дороги в адрес грузополучателей в России, а также на экспорт в Латвию.