Пресс-центрНовостиСемь руководителей ПГК вошли в XVI рейтинг «Топ-1000» менеджеров России

Семь руководителей ПГК вошли в XVI рейтинг «Топ-1000» менеджеров России

16 сентября 2015

Семь топ-менеджеров АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) вошли в число лучших руководителей XVI рейтинга «Топ-1000» ведущих менеджеров России, ежегодно составляемого Ассоциацией менеджеров России совместно с издательским домом «КоммерсантЪ».

Генеральный директор ПГК Олег Букин в четвертый раз стал одним из лучших высших руководителей транспортного сектора России.

Исполнительный директор ПГК Александр Сапронов — в числе сильнейших коммерческих директоров транспортных компаний.

Кроме того, среди лучших менеджеров в профильных областях названы заместитель генерального директора ПГК по экономике и финансам Сергей Каратаев, заместитель генерального директора по информационным технологиям Сергей Шашурин, начальник департамента логистики и планирования Андрей Рыженков, начальник юридического департамента Евгения Шпак, начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти Елена Маркова.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» — один из самых авторитетных бизнес-рейтингов, дающий объективную оценку профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Представители управленческой команды ПГК с 2009 года ежегодно занимают лидирующие позиции «Топ-1000 российских менеджеров».

Результаты рейтинга опубликованы 16 сентября 2015 года в газете «КоммерсантЪ».