+7 (495) 663-01-01
Пресс-центрНовости Сергей Гончаров получил благодарность Совета Федерации

Сергей Гончаров получил благодарность Совета Федерации

26 февраля 2016

Заместитель генерального директора по техническому развитию-главный инженер АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Сергей Гончаров награжден благодарностью Руководителя Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Мартынова по итогам работы Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники) (НП «ОПЖТ») в 2015 году.

Торжественное вручение наград состоялось в рамках общего собрания членов НП «ОПЖТ» 26 февраля 2016 года.

Председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров поблагодарил Сергея Гончарова за вклад в развитие отрасли и пожелал дальнейших успехов на благо развития железнодорожного транспорта России.

Сергей Гончаров более 17 лет проработал на Октябрьской железной дороге (ОЖД), с 2012 года руководил Управлением вагонного хозяйства центральной дирекции инфраструктуры — филиала ОАО «РЖД», в 2014 году занял должность заместителя генерального директора по технического развитию-главного инженера ПГК. Сергей Евгеньевич имеет большой опыт осуществления технической и экономической политики и внедрения новых технологий на предприятиях вагонного хозяйства. За эффективную работу на благо железнодорожной отрасли страны удостоен награды президента ОАО «РЖД».