Пресс-центрНовостиUCL Rail лидирует в рейтинге железнодорожных операторов России по итогам 2014 года

17 марта 2015

По итогам 2014 года UCL Rail, железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding), стал абсолютным лидером рейтинга ТОП-30 «INFOLine RailRussia TOP», оценивающего эффективность деятельности крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России.

В соответствии с оценками агентства, UCL Rail, объединяющий активы ОАО «Первая грузовая компания и АО «Первая Грузовая Компания» (ранее — ООО «Независимая Транспортная Компания»), занял первое место в общем ранговом рейтинге компаний-операторов России, а также лидирует в рейтингах по количеству вагонов в управлении, объемам грузоперевозок и величине грузооборота.

UCL Rail занимает верхние строчки «INFOLine Rail Russia TOP» с 2011 года.

Для справки:

Информационное агентство «INFOLine» (www.infoline.spb.ru) создано в 1999 году для оказания информационно-консалтинговых услуг коммерческим организациям. Агентство «INFOLine» проводит мониторинг более 7000 источников информации: ленты информационных агентств, центральные и региональные СМИ.

Рейтинг «INFOLine Rail Russia TOP» составляется в рамках традиционного обзора информационного агентства «INFOLine», в котором анализируется информация об итогах операционной деятельности 30 крупнейших операторов ж/д подвижного состава. Основной целью рейтинга является анализ тенденций рынка оперирования подвижным составом в условиях меняющейся конъюнктуры и консолидации отрасли, а также определение позиций и описание его ведущих игроков.