Пресс-центрНовостиВ ПГК переизбрали председателя Совета директоров

В ПГК переизбрали председателя Совета директоров

29 июня 2017

Совет директоров АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) на первом заседании после переизбрания акционерами вновь утвердил председателем Александра Волошина.

На заседании также утвержден план работ до следующего общего собрания акционеров в 2018 году и сформированы составы комитетов по стратегическому планированию, аудиту, кадрам и вознаграждениям.

В комитет по стратегическому планированию вошли: Александр Волошин (председатель, независимый директор), Антон Батырев, Дмитрий Лисин, Олег Букин, Александр Сапронов.

В комитет по аудиту переизбраны: Марк Окес-Войсей (председатель, независимый директор), Дмитрий Лисин, Антон Батырев, Сергей Каратаев.

В комитет по кадрам и вознаграждениям избраны: Игорь Федоров (председатель), Дмитрий Лисин, Сергей Каратаев.