Пресс-центрНовостиВ ПГК создан Центр обучения и развития персонала

В ПГК создан Центр обучения и развития персонала

16 ноября 2018

Новое подразделение в структуре Первой грузовой компании (ПГК) возглавил Игорь Мармылев, ранее занимавший позицию исполнительного директора департамента развития технологических компетенций и координации деятельности АО «Газпромбанк».

«Сегодня в компании реализуется ряд крупных IT-проектов, таких как SAP и ОСНОВА, развивается программа повышения операционной эффективности бизнес-процессов. Совершенствование системы обучения и оценки позволит нам сформировать команду специалистов, готовых к новому этапу жизни компании. Игорь Васильевич обладает всеми нужными компетенциями для обновления и систематизации подходов в развитии сотрудников», – прокомментировал назначение заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальной политике Максим Логвин.

Ключевые задачи нового подразделения – создание качественных систем обучения и оценки сотрудников, выявление специалистов с высоким уровнем потенциала и реализация программ для их личностного и профессионального роста. В центре будут аккумулироваться лучшие рыночные практики и разрабатываться собственные внутренние решения для развития персонала.

«Мы будем использовать как традиционные тренинги от внешних провайдеров, так и новые форматы: электронные курсы и видео-блоги, развивать внутреннюю сеть экспертов, наставников и внутренних тренеров, создавать модульные программы развития сотрудников с использованием групповых и индивидуальных учебных траекторий. Итогом работы станет образовательная среда, которая позволит развиваться каждому сотруднику в соответствии с его потребностями и задачами», – отметил Игорь Мармылев.

***

Игорь Васильевич Мармылев родился в 1982 году. Окончил Брянский государственный технический университет по специальностям «Информационные системы в экономике» и «Менеджмент».

Имеет 12-летний опыт работы в сфере создания систем оценки, обучения персонала и развития кадрового резерва в ведущих компаниях различных отраслей бизнеса, среди которых Евросеть, ЕВРАЗ, Газпром нефть и Газпромбанк.

Для справки:

«ОСНОВА» – автоматизированная система производственного планирования и управления вагонными парками, которая выводит на качественно новый уровень процессы планирования и управления основным бизнесом компании. По существу, это перевод на цифровые технологии деятельности ПГК.