Пресс-центрНовостиВладивостокский филиал ПГК осуществил перевозку сена для компании в КНДР

Владивостокский филиал ПГК осуществил перевозку сена для компании в КНДР

24 декабря 2015

В ноябре Владивостокский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК.

Привлечь дополнительную номенклатуру удалось за счет адресной работы специалистов коммерческого центра филиала с грузоотправителями, а также благодаря клиентоориентированному сервису и гибкой ценовой политике ПГК.

В перспективе Владивостокский филиал планирует перевозку сена в КНДР не только в пределах колеи 1520, но и до конечного пункта назначения, путем перестановки вагонов ПГК на тележки узкой колеи 1435 мм.

Груз следовал от станции Сибирцево ДВЖД через пограничный переход Хасан-экспортный и далее до станции Пхеньян Корейской государственной железной дороги.