Пресс-центрНовостиВладивостокский филиал ПГК расширяет спектр услуг в сегменте перевозок нефтеналивных грузов

23 сентября 2016

В августе 2016 года Владивостокский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) впервые оказал полный комплекс транспортно-экспедиционного обслуживания на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД), осуществив перевозку 4,6 тыс. тонн нефтепродуктов из комбинатов Росрезерва в цистернах.

В рамках реализации нового сервиса филиал организовал перевозку грузов по схеме «одного окна».  Весь комплекс работ был организован на станциях отправления. В частности, сотрудники филиала осуществили погрузочные работы, навешивание запорно-пломбировочных устройств и знаков опасности, передали груз под военизированную охрану, а также провели оформление перевозочных документов и оплату станционных сборов.

Кроме того, в рамках комплексного решения  экспедиторской задачи, была обеспечена диспетчеризация груза на протяжении всего пути до станций назначения.

Нефтепродукты следовали со станций Бира, Тихоречное, Хурмули ДВЖД в адреса грузополучателей Дальневосточного и Московского регионов.

«Мы предложили клиенту качественное обслуживание, объединив весь комплекс работ по перевозке груза по железной дороге. В рамках проекта наши специалисты взяли на себя решение максимального ряда задач – организационных, технологических, финансовых, исключив для клиента взаимодействие с перевозчиком и прочие сопутствующие процессы перевозки. В результате проделанной работы филиал сделал еще один шаг по укреплению ведущих позиций ПГК в сегменте перевозок нефтеналивных грузов и развития долгосрочных отношений с нашими партнерами», – прокомментировал директор филиала Виктор Осипов.