Пресс-центрНовостиВоронежский филиал ПГК увеличил объем перевозок щебня из Украины

Воронежский филиал ПГК увеличил объем перевозок щебня из Украины

30 июля 2015

В I полугодии 2015 года Воронежский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез из Украины более 650 тыс. тонн щебня, на 26% превысив аналогичные показатели прошлого года. Доля филиала в общем объёме погрузки щебня ПГК в указанном сегменте выросла с 30% до 41%.

Положительная динамика обусловлена скоординированной работой Воронежского филиала совместно с ООО «ПГК в Украине» по обеспечению своевременной подачи подвижного состава к местам погрузки, взаимодействию с ключевыми грузоотправителями-резидентами РФ, работающими в разных регионах Украины, а также привлечением новых клиентов и предоставлением выгодных условий доставки щебня.

Грузы следовали в полувагонах со станций Приднепровской, Львовской, Юго-Западной и Одесской железных дорог Украины в адрес дорожно-строительных предприятий Центральной России.