Пресс-центрНовостиЯрославский филиал ПГК увеличил объем перевозок угля

Ярославский филиал ПГК увеличил объем перевозок угля

25 февраля 2015

В январе 2015 года Ярославский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) перевез 507 тыс. тонн угля, на 34% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 48% и составил 1 млрд т-км.

Положительная динамика обусловлена увеличением объемов перевозок по заявкам ключевого угледобывающего предприятия региона — АО «Воркутауголь», а также оказанием качественного сервиса и своевременной подачей порожнего подвижного состава к местам погрузки.

Грузы следовали со станций Воркута и Мульда Северной железной дороги (СЖД) в адрес грузополучателей России и стран СНГ.