+7 (495) 663-01-01
Сохраняя традиции, продолжаем движение
Пресс-центрНовостиЗаместитель генерального директора ПГК по экономике и финансам Андрей Ерискин покидает компанию

Заместитель генерального директора ПГК по экономике и финансам Андрей Ерискин покидает компанию

14 августа 2017
Заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Первая Грузовая Компания» Андрей Ерискин покинул компанию в связи с переходом на новое место работы. 

С 14 августа к исполнению обязанностей в этой должности приступила начальник департамента экономики ПГК Анна Некрасова.

 «Мы признательны Андрею Ерискину за проведение эффективной финансовой политики, повышение качества долгового портфеля и инвестиционной привлекательности ПГК. Желаем Андрею Валентиновичу дальнейших высоких достижений на новом месте работы», – отметил генеральный директор ПГК Олег Букин.

 ***

Анна Борисовна Некрасова родилась в Москве. В 2003 году с красным дипломом окончила экономический факультет Московского государственного университета им. Ломоносова, в 2005-м получила степень магистра экономики в этом же вузе.

С 2003-й по 2014 год Анна Некрасова работала на руководящих позициях в российском представительстве немецкого концерна Siemens, штаб-квартире компании в Мюнхене, а также в подразделении холдинга в Казахстане.

В апреле 2014 года перешла в ПГК на должность начальника отдела сводного анализа и управленческой отчетности, с ноября этого же года назначена заместителем начальника департамента экономики. С февраля 2015 года по настоящее время возглавляет департамент экономики ПГК. 

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – более 125 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.