Пресс-центрНовостиЗаместителем генерального директора по информационным технологиям ПГК назначен Вадим Урьяс

12 января 2017

На должность заместителя генерального директора по информационным технологиям АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Вадим Урьяс, ранее занимавший пост вице-президента по информационным технологиям ПАО «НЛМК».

Вадим Александрович будет курировать процессы развития информационных технологий для достижения ПГК целевых операционных показателей, а также обеспечивать безопасность, оптимизацию и оценку рисков информационной инфраструктуры компании.

***

Вадим Александрович Урьяс родился в 1962 году в Москве. В 1986 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Электронные вычислительные машины».

С 1996 по 2002 годы работал в Московском офисе аудиторской компании «Прайсвотерхаус Куперс». В 2003 году занял должность начальника отдела информационных технологий ООО «РУСАЛ-Управляющая Компания». В 2006 году назначен на пост начальника департамента информационных технологий Финансовой дирекции этой компании.

В 2008 перешел на работу в ПАО «НЛМК», где занял пост вице-президента по информационным технологиям.