Пресс-центрНовостиЗаместителем генерального директора по управлению персоналом и социальной политике ПГК назначен Максим Логвин

1 июля 2015

1 июля 2015 года на пост заместителя генерального директора по управлению персоналом и социальной политике АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) назначен Максим Логвин, ранее занимавший пост директора по персоналу международной компании «Нестле» в регионах Евразия и Кавказ.

Сергей Сенин покинул ПГК по собственному желанию.

Максим Логвин родился в 1975 году. В 1998 году окончил факультет управления Российского государственного гуманитарного университета.

Начал трудовую деятельность в 1995 году в отделе продаж компании «Кока-Кола». В 2004 году стал руководителем отдела по обучению персонала в РФ международной компании «Нестле». В 2006 году занял должность руководителя направления по подбору и развитию персонала российской продуктовой компании ПРОДО Менеджмент (общая численность сотрудников 25 000 человек).

С 2009 по 2013 годы занимал пост директора по персоналу и административной работе различных подразделений компании «Нестле», в частности, руководил кадровой и административной работой в рамках строительства новой фабрики компании во Владимирской области, отвечал за реорганизационный проект производственного филиала в Подмосковье и возглавлял дирекцию по персоналу на крупнейшем в Европе предприятии по производству растворимого кофе (Краснодарский край).

С 2013 года работал директором по персоналу компании «Нестле» в регионе Евразия и Кавказ (9 стран).