Пресс-центрНовостиАкционеры ПГК переизбрали совет директоров

Акционеры ПГК переизбрали совет директоров

17 июня 2019

Акционеры Первой грузовой компании (ПГК) на общем годовом собрании в понедельник переизбрали Совет директоров в прежнем составе.

В него вошли восемь человек, три места заняли независимые директора:

- Олег Багрин;

- Антон Батырев;

- Олег Букин;

- Александр Волошин (независимый директор);

- Павел Кирюханцев (независимый директор);

- Дмитрий Лисин;

- Марк Окес-Войсей (независимый директор);

- Игорь Федоров.

В ходе собрания утвердили годовой отчет и финансовую отчетность компании за 2018 г. Чистую прибыль ПГК по результатам 2018 года в размере 25,6 млрд рублей решили оставить нераспределенной, дивиденды не выплачивать.

Внешним аудитором компании в 2019 году утверждено АО «КПМГ».