Пресс-центрНовостиПГК объявляет об изменениях в составе правления

ПГК объявляет об изменениях в составе правления

12 ноября 2019

Совет директоров Первой грузовой компании (ПГК) на заседании 11 ноября 2019 года избрал новый состав правления из семи человек.

«В ПГК идет укрепление команды, которая будет отвечать за реализацию Стратегии 2023. Изменения в составе правления позволят нам принимать взвешенные решения и планомерно двигаться к поставленной цели», – отметил генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

В состав нового правления вошли:

• Сергей Каратаев, председатель правления, генеральный директор;
  • Дмитрий Притула, исполнительный директор;
  • Павел Виноградов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию – новый член правления;
  • Анна Некрасова, заместитель генерального директора по экономике и финансам;
  • Галина Панагушина, начальник департамента бухгалтерского и налогового администрирования;
  • Елена Ратникова, заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальной политике – новый член правления;
  • Евгения Шпак, заместитель генерального директора по правовым вопросам;

Из правления вышли заместитель генерального директора по техническому развитию – главный инженер Сергей Гончаров и заместитель генерального директора по логистике – начальник департамента логистики и планирования Андрей Рыженков.

Биографические справки новых членов правления:

Елена РАТНИКОВА до вступления в должность заместителя генерального директора по управлению персоналом и социальной политике занимала руководящие должности в «ЛЛК-Интернешнл» (дочерняя структура ПАО «ЛУКОЙЛ»), СИБУРе и «Почте России». Опыт в сфере управления персоналом – более 17 лет.

Павел ВИНОГРАДОВ до перехода в ПГК работал на руководящих должностях в компаниях «ЮТэйр», ВТБ 24, а также McKinsey & Company. Обладает обширным опытом в разработке и реализации стратегий, в том числе проектов в области развития клиентского сервиса и повышения операционной эффективности.