Пресс-центрНовостиПГК передает учетные функции в «Центр корпоративных решений»

ПГК передает учетные функции в «Центр корпоративных решений»

9 сентября 2019

Первая грузовая компания (ПГК) продала 100% долю дочерней структуры «Служба поддержки бизнеса» (ООО «СПБ») «Центру корпоративных решений» (ООО «ЦКР»), обеспечивающему выполнение вспомогательных функций: бухгалтерский и налоговый учет, кадровый документооборот, поддержка процессов казначейства и снабжения и другие.

«Передача рутинных процессов в центр, который специализируется на данного рода решениях, позволит еще больше стандартизировать и оптимизировать поддерживающие процедуры. Мы же сосредоточимся на повышении операционной эффективности основной деятельности и клиентского сервиса ПГК», – рассказал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Проект по выведению вспомогательных функций в общий центр обслуживания стартовал в ПГК полтора года назад. Он был запущен с целью оптимизации трудозатрат и повышения эффективности процессов внутри компании.