Пресс-центрНовостиПГК заключила сервисный контракт с Объединенной металлургической компанией

ПГК заключила сервисный контракт с Объединенной металлургической компанией

8 февраля 2021

Первая грузовая компания (ПГК) заключила трехлетний договор о сотрудничестве с Выксунским заводом Объединенной металлургической компании (ВМЗ, Нижегородская область). Оператор будет предоставлять вагоны для перевозки трубной, колесной продукции, рулонного и листового проката предприятия.

«Сотрудничество Первой грузовой компании с ОМК началось более 10 лет тому назад. За это время мы изучили потребности партнера, точно знаем, что ему нужно, и готовы обеспечить своевременную доставку грузов в полном объеме. Сейчас наши специалисты разрабатывают для клиента специальную сервисную программу. В ее рамках планируем предложить коллегам услуги транспортной экспедиции, увеличить завоз сырья от партнеров завода для производства трубной и колесной продукции», – рассказал директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

Продукция ОМК будет отправляться партнерам по всей России.

«Мы работаем не только над повышением качества продукции, но и совершенствуем клиентский сервис, где логистика – одно из ключевых звеньев. Доля железнодорожных перевозок в общем объеме отгрузок завода составляет в среднем 75%. Первая грузовая компания – наш стратегический партнер, вместе с которым мы обеспечиваем бесперебойные поставки продукции нашим клиентам. Новый контракт позволит не только гарантировать надежность поставок, но и в целом повысить эффективность процессов», - отметил директор по транспортной логистике Выксунского завода ОМК Александр Мишин.

Для справки:

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 110 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Выксунский металлургический завод (ВМЗ) — один из старейших центров российской металлургии, основан в 1757 году. Является ведущим производителем высококачественной металлургической продукции для топливной энергетики, транспорта, строительства и других отраслей в России. С 1999 года входит в состав «Объединённой металлургической компании».

• ∙ подготовки к заключению и реализации договоров;
  • ∙ регистрации/авторизации клиента на сайте;
  • ∙ обработки заказов клиента;
  • ∙ связи с клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения договоров, а также обработка запросов и заявок, поступающих от клиента, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: рассылка по электронной почте, смс-рассылка;
  • ∙ в любых других целях, других видов деятельности в рамках законодательства РФ, с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.