Пресс-центрНовостиПГК заключила трехлетний контракт на перевозку продукции «Алейскзернопродукт»

ПГК заключила трехлетний контракт на перевозку продукции «Алейскзернопродукт»

1 июля 2021

Первая грузовая компания (ПГК) и «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова подписали сервисный контракт. Согласно договору, оператор будет перевозить продукцию клиента в крытых вагонах до января 2025 года.

«Мы сотрудничаем с партнёрами с 2013 года. За эти годы клиент не раз убеждался в надежности ПГК, высоком качестве парка и своевременном выполнении обязательств. Заключение сервисного контракта стало последовательным шагом в развитии наших взаимоотношений. Договоренности предполагают гарантированное обеспечение клиента крытыми вагонами, ритмичную подачу подвижного состава, фиксированные ставки на перевозки, а также финансовую ответственность за несвоевременную подачу вагонов», – прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Объем погрузки компании в среднем составит 16,8 тыс. тонн продуктов перемола в месяц. Грузы будут следовать в регионы России.

В рамках сотрудничества с «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова в 2020 году ПГК перевезла в крытых вагонах более 193 тыс. тонн продукции.

Для справки:

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова – крупный зерноперерабатывающий комплекс с полным технологическим циклом от переработки зерна до производства и упаковки продукции. Производственные мощности расположены в Алтайском крае.