Пресс-центрНовостиРуководитель Московского филиала ПГК вышел на пенсию

Руководитель Московского филиала ПГК вышел на пенсию

1 апреля 2020

Виктор Храпов, руководивший филиалом с 2015 года, принял решение покинуть свой пост в связи с выходом на пенсию.

«Благодарю Виктора Васильевича за добросовестную работу на благо ПГК. Присоединившись к команде Московского филиала в 2009 году, он всегда принимал активное участие в реализации разных проектов и собрал вокруг себя сильную экспертную команду», – прокомментировал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Исполняющим обязанности директора Московского филиала Первой грузовой компании (ПГК) с 1 апреля назначен Сергей Пронин. Ранее он занимал должность заместителя директора филиала по организации перевозок.

Биографическая справка:

Сергей Пронин родился в 1966 году в Брянской области. В 1988 году окончил Российский университет транспорта (ранее Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского) по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». В этом же году начал работу на Московской железной дороге, где прошел трудовой путь от дежурного по станции до первого заместителя начальника Смоленского отделения, затем начальника Смоленского центра организации работы железнодорожных станций. В 2012 году перешел в ПГК на позицию старшего диспетчера, через несколько месяцев возглавил сперва отдел организации перевозок, потом диспетчерский центр. В 2015 году был назначен на должность заместителя директора филиала по организации перевозок.