Пресс-центрНовостиСовет директоров обновил состав правления ПГК

Совет директоров обновил состав правления ПГК

30 марта 2021

Председателем правления Первой грузовой компании (ПГК) остался генеральный директор Сергей Каратаев.

Помимо него в новый состав вошли:

• Алексей Агапкин, заместитель генерального директора по операционной эффективности и техническому развитию (новый член);
  • Павел Виноградов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию;
  • Александр Долгов, заместитель генерального директора по информационным технологиям (новый член);
  • Александр Печурин, заместитель генерального директора по оперативной работе (новый член);
  • Дмитрий Притула, исполнительный директор;
  • Евгения Шпак, заместитель генерального директора по правовым вопросам.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам Анна Некрасова, заместитель генерального директора ПГК по управлению персоналом Елена Ратникова и начальник департамента бухгалтерского и налогового администрирования Галина Панагушина вышли из состава правления в связи с его обновлением.

Реализация Стратегии-2023 требует введения в состав Правления ключевых топ-менеджеров, от результата работы которых напрямую зависит выполнение бизнес-целей. Его обновление позволит лучше выстроить работу, а также сфокусироваться на решении приоритетных задач компании.